Translate

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Альбом, третий разворот.

Третий разворот альбома в рамках СП "Самому-самому..."  от ЧБ "Скрапим на радость" посвящен нашему мужчине и его семье, а также предложены эпитеты, которые я и применила. Продолжаю придерживаться ретроспективно-ироничного тона альбома, а разворот о том, какой он, наш папа.

Для фона выбрала бумагу с принтом кирпичной кладки-символ того, что за нашим папой как за каменной стеной)) Фотографии здесь тоже разных лет и событий, а также кадры из домашнего видео.
Также на этом этапе предложен ОЭ-флажки (флаг) или брызги (салют). Брызгать я не мастерица, а флажков нацепляла, вот они, над и под подложками.


На этом листе тоже есть раскладушка, запор для нее сделала из кожаного шнурка и круглой железки- части какой-то фурнитуры.
Птичка тут, по-моему не совсем к месту, хотела просто уравновесить страницу, но переделывать не буду, потому что вклеила ее намертво, клей "Момент" - наше все).
Как и в предыдущих разворотах, использована бумага Кайзеркрафт, машинная строчка, обрезки бумаги разных производителей, буквы Леси Згарда, вырезанные элементы из бумаги Скрапберриз, вырубка, оверлей.


Спасибо всем, кто читал и смотрел)

4 комментария:

  1. С удовольствием рассматриваю ваши развороты!)) Узнаю их сразу! Спасибо, что идете с нами в ногу!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за СП! Сама бы не придумала ни тем разворотов, ни, тем более, эпитетов)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс - с удовольствием посмотрела - отлично, очень понравился разворот, как и предыдущие. Фото очень удачно иллюстрируют предложенные эпитеты )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я уже начинаю входить во вкус!

      Удалить