Translate

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Альбом. Второй разворот

Продолжаю делать мужской альбом  в рамках СП альбом "Самому-самому..." в ЧБ "Скрапим на радость".
  В этом этапе такая альтернатива:  выбираем либо тему разворота, либо один из эпитетов,  предложенных ДК, для журналинга/заголовка, а также есть еще ОЭ -лента.
 

Поскольку альбом  задумывался как ретроспективно-ироничный, то тема разворота о любимой женщине, т.е. обо мне, не соответствует моей задумке. Так что пришлось применить эпитеты из набора, предложенного  ДК.

Разворот о страсти, не побоюсь этого слова, моего мужа к рыбалке. Кадры разных лет и мест, из предложенных эпитетов - "страстный" и темпераментный", это прилагательные к слову "рыболов". Обязательный элемент - киперная белая лента (кусочек) под фото на правом листе разворота.



Бумага для фона - Кайзеркрафт коллекции Basecoat, также использовала натирки "Кайзеркрафт" на рыбацкую тему - рыба, жуки, узлы для поводков (во как, с кем поведешься...), на левом  листе - штамп зарослей- Вива. Секреты обязательно присутствуют. Слева секрет крепится на шнуре, справа -закрывается на анкер.
Лирическое отступление о секретах.  Этот альбом - только третий в моей рукодельной практике, и я, собственно, еще тренируюсь на кошках, так сказать. Мне, как неофиту, интересно попробовать разные техники и приемы. Самым легким пока оказалось изготовление раскладушек, вот и тренируюсь. Следующая моя цель в альбомоделании - переплеты, по Елене Виноградовой, к примеру, потому что кольца не практичны. 



Украшения-машинная строчка, обрезки бумаги разных производителей, буквы Леси Згарда, вырезанные элементы из бумаги Скрапберриз, бинт.

Спасибо всем, кто читал и смотрел)

4 комментария:

  1. Аха, вот и второй разворотик. Здорово - стильно, по-мужски))) Натирки такие бомбезные)) Что касается колец - полностью согласна, непрактично. Один раз попробовала, больше не буду, буду учиться переплет делать

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилось сочетание эпитетов со словом "рыбак"))
    Тоже больше люблю переплеты, хотя плюс колец в том, что альбомчик можно дополнять страничками)
    Спасибо, что участвуете в нашем СП))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это не шутка-страстный и темпераментный рыболов-это реальность, сейчас у него анабиоз, на льду не ловит (это пока,,,), а только потеплеет, только мы его и видели на выходных. И таких страстных и темпераментных рыбаков в наших краях, на Днепре, целая популяция, например, мой директор.

      Удалить