Translate

воскресенье, 26 января 2014 г.

Альбом

Уж какая я индивидуалистка, но решила поучаствовать в СП- альбом "Самому-самому..."! в ЧБ "Скрапим на радость". Итак, 1-й этап - разворот с красивыми словами (список прилагается в задании) и звездой.
Альбом делаю, само собой, для мужа, а поскольку давно мы вместе, пафоса какого-то уже не хочется. Наоборот, хочу повеселить его, как -никак 23 февраля -его профессиональный праздник.

Альбом нестандартной формы, примерно 13х20, будет на кольцах. В первом развороте для фона использовала бумагу Кайзеркрафт коллекции Basecoat (я ее как увидела, то заболела моментально, принты под дерево и другую фактуру приводят моего хомяка в бешеный восторг).  
                                      

 Выбор такого ободранного забора для фона как бы намекает на давность событий, запечатленных на фотографиях:). Заголовок странички тоже пыталась стилизировать под надпись на заборе. 


  Само собой, не обошлось  без "секретика". Слова из списка описывают то, что мы видим на фото, не исключается ироничность эпитета к последней фотографи на фоне ЗАГСА:). Звезды  тоже видны невооруженным глазом.

 Из украшений: машинная строчка (да, я отремонтировала машинку, если бы не скрап - так бы и уехала она на металлолом), обрезки бумаги от разных производителей, а также вырезанные элементы из бумаги Скрапберриз "Районы-кварталы". Буквы-наклейки - от Lesia Zgharda.


Спасибо всем, кто смотрел и читал)

3 комментария:

  1. Здорово получается, бумага действительно шикарная, мне тоже понравилась. Фотки очень гармонично сочетаются с фоном. С интересом жду продолжения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка. Сама жду нового задания.

      Удалить
  2. Юморной получился разворотик!)) Скоро-скоро выйдет и 2-ое задание)

    ОтветитьУдалить