Translate

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Лавандовое

Конверты показывать моветон, но покажу, просто совпала бумажка такая сиреневая с заданием ЧБ  СкрапКопилка "Лавандовое настроение".
  Задание предусматривает наличие трех обязательных элементов: 
1. Использование сиреневого/лавандового/фиолетового цвета в работе (они должны быть хорошо заметны, чтобы работа имела лавандовое настроение)
2. Потертости и/или белый акрил
3. Стекло (акриловые стеклышки, бусины, бутылочки и т.д.). Также можно задекорировать банку, это тоже будет считаться, как стекло
  У меня все предельно просто:1) сиреневое и белое, с преобладанием сиреневого, 2) белым акрилом помазаны сиреневые цветы, 3)  внизу прозрачное сердечко- "стеклышко". И композиция  проста как угол дома. Это потому что конверт  денежный-предмет сугубо прагматичный, должен нести в себе посыл и не отвлекать от содержимого).
 
А так более естественно)

                             
Сердечко тут видно лучше.
 



Спасибо всем, кто смотрел и читал.

3 комментария:

  1. Очень миленький конвертик - такой изысканный в своей простоте) Кстати, а почему показывать конверты неприлично? Я не знала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, Вы всегда найдете слова для поддержки) А что касается "моветона" - когда-то читала в скрапсообществе такое мнение, что конверты - не чистое искусство, а больше ремесло, и показывать их как работы по заданиям не корректно))). Хотя, конечно, это больше шутка.

      Удалить
  2. Ирина, сдержанный и стильный конвертик.
    Спасибо, что творили вместе со СкрапКопилкой!)))

    ОтветитьУдалить