Translate

вторник, 9 апреля 2013 г.

Первая страничка

Трясущимися руками, с сомнениями и прочими эмоциями наваяла я страничку о девочке в клетчатом платье. Честно говоря, страничку хотела сделать давно, только боязно было)... Хотелось передать лето (фото  августовское), солнечную погоду, простоту и чистоту жизни маленькой девочки. И ее капризное настроение в момент съемки.



Страничка эта у меня первая, так что бросание тапками приветствуется. Сподвигнуло меня  задание № 46-квест  от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" "Буйство красок в американском стиле".

По заданию- использовала пуговицы, акриловые краски с глиттером - окрашены кружки с буквами. Ну а можно ли считать, что страничка выполнена в американском стиле - решать ДК в блоге и моим читателям)). Я старалась, изучала матчасть.







 Кроме обязательных элементов в страничке использована скрапбумага польского производства, для фона бумага- именно расцветки платьица, а также прищепки, лента, сетка технологическая, шнур, а также давно приобретенные для подобного случая (работы для или про детей) наклейки - пчелы, бабочки, цветы и т.д.


  Обожаю этот забор). Справа за подложкой- тег, украшенный теми же цветами-наклейками, на нем можно написать что-нибудь о девочке и лете.

Ну и чтобы дважды не вставать - поучаствую еще раз в задании "Прищепка, прищепочка" от Скрапим на радость , хоть и не любят некоторые дизайнеры такой универсальности:))
Спасибо всем, кто это прочитал, и отдельный респект - если прокомментировал)

2 комментария:

  1. Для первого раза - очень здорово!!!
    Спасибо, что творите вместе с клубом "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что участвуете в задании Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение"!!!

    ОтветитьУдалить